- Творожное печенье с бананом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Печенье «Бананы» с творогом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Печенье «Бананы» с творогом
- Ингредиенты для «Печенье «Бананы» с творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье «Бананы» с творогом»:
- Другие варианты рецепта
- Печеные «Чудо-бананы»
- Печенье «Бананы» с творогом
- Печенье «Мартышкина радость»
- Бананчики
- Пирожки «Банановый рай»
- Похожие рецепты
- Печенье «Нутеллотти»
- Черничное печенье
- Печенье «Овсяно-банановая радость»
- Печенье «Новогодний сюрприз»
- Печенье «Лимончики»
- Сочни с тофу
- Печенье из кукурузных хлопьев с изюмом
- Печенье «Кедровые шишки»
- Сочники
- Фотографии «Печенье «Бананы» с творогом» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожно-банановое печенье
- Ингредиенты для «Творожно-банановое печенье»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-банановое печенье»:
- Другие варианты рецепта
- Творожно-банановое печенье
- Бананово-творожные пышки «Первая любовь»
- Похожие рецепты
- Творожные палочки с орешками
- Нежное печенье с творогом
- Творожные печенюшки и рогалики
- Печенье из творога и миндаля
- Очень вкусное творожное печенье
- Простое, быстрое и вкусное творожное печенье
- Рулетики из детских сырков
- Слойка творожная «Улыбка»
- Рогалики и конвертики из творожного теста
- Фотографии «Творожно-банановое печенье» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожное печенье с бананом
Ингредиенты
Ингредиенты
Краситель пищевой желтый
Начинка:
Свежие рецепты
Творожная запеканка с печеньем
Щи из свежей и квашеной капусты вместе
Куриные голени в кетчупе (на сковороде)
Блины из тыквенной муки
Хлебцы с прованскими травами
Паста с грибами и брокколи
Творожное печенье с цукатами
Томленые щи в мультиварке (с квашеной капустой)
Суп с цветной капустой и фрикадельками
Картошка с мясом в микроволновке
Окрошка на ряженке
Каша «Дружба» на молоке в горшочке в духовке
Пудинг в коробке из-под молока (с маршмэллоу)
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Печенье «Бананы» с творогом
Ингредиенты
Краситель пищевой желтый
Начинка:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Тесто по этому рецепту готовится в считанные минуты, работать с ним легко и ловко.
При выпечке «бананы» не меняют форму, не трескаются, и все выходит, как и задумано.
Можно сделать печенье меньшего размера, но нам понравился такой вариант.
Печенье выпекается за 15 минут, не стоит передерживать его в духовке и подрумянивать.
Печенье на следующий день остается таким же мягким.
Достать все продукты из холодильника.
Масло, сметану и сахар соединить в миске.
Высыпать муку с разрыхлителем.
Замесить тесто, а в конце окрасить в желтый цвет.
В творог добавить сахар, ванилин и белок яйца. Перемешать.
Стол чуток присыпать мукой.
Тесто разделить на 8 равных частей (удобно воспользоваться весами).
Руками размять тесто в овалы.
В центр выложить полоску творога.
Защипнуть, немного придавить и придать форму банана.
Выложить печенье на противень с бумагой, швом вниз.
Выпекать печенье «Бананы» с творогом при температуре 170 градусов.
Фотоотзывы по рецепту
* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
Свежие рецепты
Творожная запеканка с печеньем
Щи из свежей и квашеной капусты вместе
Куриные голени в кетчупе (на сковороде)
Блины из тыквенной муки
Хлебцы с прованскими травами
Паста с грибами и брокколи
Творожное печенье с цукатами
Томленые щи в мультиварке (с квашеной капустой)
Суп с цветной капустой и фрикадельками
Картошка с мясом в микроволновке
Окрошка на ряженке
Каша «Дружба» на молоке в горшочке в духовке
Пудинг в коробке из-под молока (с маршмэллоу)
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Печенье «Бананы» с творогом
Хочу поделиться с вами моим самым любимым печеньем. Подобный рецепт есть на сайте, но мой немного другой, с моими изменениями и дополнениями! Это печенье настолько вкусное, что приготовив его однажды, вы будете его готовить очень часто. Это печенье очень нравится деткам, из-за формы, нежной начинки и песочного теста. И, конечно, главный критерий, это печенье, в этом году вы просто обязаны испечь, полакомив нашу обезьянку)), ведь бананы ее любимое лакомство!! Очень рекомендую приготовить это печенье, в тоже же время простое, но ооочень вкусное!!
Ингредиенты для «Печенье «Бананы» с творогом»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5844.1 ккал | белки 152.3 г | жиры 284.5 г | углеводы 689.7 г |
Порции | |||
ккал 730.5 ккал | белки 19 г | жиры 35.6 г | углеводы 86.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.7 ккал | белки 7.4 г | жиры 13.8 г | углеводы 33.5 г |
Рецепт «Печенье «Бананы» с творогом»:
Начнем с приготовления теста.
Для этого растереть мягкое сливочное масло, сметану (%жирности не имеет значение), сахар тростниковый универсальный Мистраль.
Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель.
Замесить эластичное, мягкое тесто.
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Для приготовления начинки смешать творог (сухой. ),
сахар тростниковый универсальный Мистраль,
кокосовую стружку и размятые вилкой спелые бананы.
Достать тесто из холодильника и разделить его на 24 равных кусочка, весом в 40 гр.
Скатать шарики.
Каждый кусочек теста немного раскатать в овал, выложить в середину начинку (по 1 ст л ).
Защипить края как «у пирожка» и сформировать банан.
Выложить на противень, выстеленный пергаментом
и выпекать при 180 гр 30 мин.
Готовое печенье остудить и присыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу поделиться с вами моим самым любимым печеньем. Подобный рецепт есть на сайте, но мой немного другой, с моими изменениями и дополнениями! Это печенье настолько вкусное, что приготовив его однажды, вы будете его готовить очень часто. Это печенье очень нравится деткам, из-за формы, нежной начинки и песочного теста. И, конечно, главный критерий, это печенье, в этом году вы просто обязаны испечь, полакомив нашу обезьянку)), ведь бананы ее любимое лакомство!! Очень рекомендую приготовить это печенье, в тоже же время простое, но ооочень вкусное!!
Другие варианты рецепта
Печеные «Чудо-бананы»
Печенье «Бананы» с творогом
Печенье «Мартышкина радость»
Бананчики
Пирожки «Банановый рай»
Похожие рецепты
Печенье «Нутеллотти»
Черничное печенье
Печенье «Овсяно-банановая радость»
Печенье «Новогодний сюрприз»
Печенье «Лимончики»
Сочни с тофу
Печенье из кукурузных хлопьев с изюмом
Печенье «Кедровые шишки»
Сочники
Фотографии «Печенье «Бананы» с творогом» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
10 февраля 2018 года Ольхен-7 #
4 марта 2018 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
18 октября 2017 года hamudonet #
20 октября 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
17 февраля 2017 года vesiolka #
17 февраля 2017 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
17 февраля 2017 года vesiolka #
23 мая 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
10 мая 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
3 мая 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Елена1125 #
21 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
24 января 2016 года Кама-2014 #
24 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
24 января 2016 года bunnycool #
24 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 января 2016 года ramazan zv 97 #
13 января 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года iu kornewa #
29 декабря 2015 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
26 декабря 2015 года Rada77 #
26 декабря 2015 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года nbakshaeva #
24 декабря 2015 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года GJuly #
23 декабря 2015 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Милютина Елена #
21 декабря 2015 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года glazastay #
21 декабря 2015 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года glazastay #
23 декабря 2015 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года 07 09 1959 #
19 декабря 2015 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года Лора Лайн #
19 декабря 2015 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года belfi #
18 декабря 2015 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года kama1993 93 #
18 декабря 2015 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года kama1993 93 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожно-банановое печенье
Пришла весна, лето не за горами, пора подумать о фигуре, ведь многие уже почти на чемоданах и спешат в жаркие края. Смотрим в зеркало и понимаем: зима бесследно не прошла ( ( ( Но так не хочется отказываться от всяких вкусных печений, сладостей. А зачем отказывать себе в чем-то? Давайте превратим калорийное печенье в полезное и будем наслаждаться, не боясь за фигуру!
Ингредиенты для «Творожно-банановое печенье»:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 665.7 ккал | белки 42.7 г | жиры 9.1 г | углеводы 109.9 г |
Порции | |||
ккал 332.9 ккал | белки 21.4 г | жиры 4.6 г | углеводы 55 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.8 ккал | белки 9.9 г | жиры 2.1 г | углеводы 25.6 г |
Рецепт «Творожно-банановое печенье»:
Перетираем в блендере в однородную массу творог и банан (чем он слаще, тем вкуснее печенье)
ОСТОРОЖНО. Ни при каких условиях не пробуйте тесто, ВКУСНО. Я попробовала. пришлось снова доставать творог из холодильника и взять последний банан, который я с такой любовью берегла для мужа!
Овсяные хлопья измельчаем (я это делаю в ступке для специй); а можете взять и готовую овсяную муку, и добавляем к тесту, перемешиваем ложкой и ставим в холодильник минут на 40.
Наслаждаемся готовым и очень вкусным печеньем, не боясь за фигуру.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пришла весна, лето не за горами, пора подумать о фигуре, ведь многие уже почти на чемоданах и спешат в жаркие края. Смотрим в зеркало и понимаем: зима бесследно не прошла ( ( ( Но так не хочется отказываться от всяких вкусных печений, сладостей. А зачем отказывать себе в чем-то? Давайте превратим калорийное печенье в полезное и будем наслаждаться, не боясь за фигуру!
Другие варианты рецепта
Творожно-банановое печенье
Бананово-творожные пышки «Первая любовь»
Похожие рецепты
Творожные палочки с орешками
Нежное печенье с творогом
Творожные печенюшки и рогалики
Печенье из творога и миндаля
Очень вкусное творожное печенье
Простое, быстрое и вкусное творожное печенье
Рулетики из детских сырков
Слойка творожная «Улыбка»
Рогалики и конвертики из творожного теста
Фотографии «Творожно-банановое печенье» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
16 марта 2017 года shemet777 #
18 марта 2016 года Lenadrug-2016 #
14 апреля 2015 года kea02 #
11 февраля 2015 года diplodiay #
15 января 2015 года 1Марта #
14 марта 2014 года Dini_Surgut #
16 марта 2014 года marinamurat # (автор рецепта)
29 декабря 2011 года marinamurat # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Youteo #
6 апреля 2011 года marinamurat # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Armeria #
5 апреля 2011 года marinamurat # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Armeria #
5 апреля 2011 года marinamurat # (автор рецепта)
надо будет попробовать обязательно!))))
5 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
5 апреля 2011 года marinamurat # (автор рецепта)
Хорошенькое низкокалорийное печенье Спасибо +++!
5 апреля 2011 года KOLO #
5 апреля 2011 года marinamurat # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Масяся #
5 апреля 2011 года marinamurat # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Масяся #
6 апреля 2011 года KOLO #
6 апреля 2011 года marinamurat # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года KOLO #
Мне кажется тут сливки сотворили «чудо». Я делала котлетки со сливками, нежнейшие, воздушные.
6 апреля 2011 года marinamurat # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года мисс #
5 апреля 2011 года Tashaly #
4 апреля 2011 года Svetik-joo #
4 апреля 2011 года marinamurat # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года marinamurat # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: