Печеночные рулеты рецепты с фото

Рецепты Печеночный рулет

povarenok.ru 24254

Печеночный рулет

Испечь 5-6 блинчиков(по вашему рецепту).Выложить внахлест друг на друга.

Отварную печень пропустить через мясорубку.

Добавить к ней масло, специи.Смешать все до однородной массы.

povarenok.ru 39101

Печеночный рулет

Перекрутить печень на мясоpубке.

Добавить молоко, муку, яйцо, соль и растительное масло.

Полученную массу вылить на форму тонким слоем.

www.koolinar.ru 26351

РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

2 большие луковицы

любое растительное масло 40 мл

6 сваренных в крутую яиц

соль и перец по вкусу

Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета.

Печенку почистить,отделить от пленок и немного поджарить,не солить при жарке.

Печенку,жаренный лук,масло,где жарился лук и 4 яйца смешиваем и перекручиваем на мясорубке 4 раза,чтобы масса была однородная,без крупинок.

Солим и перчим по вкусу.

Берем пищевую пленку,раскладываем на ней половину печенки,посереди.

povarenok.ru 62531

Сырно-печеночный рулет «Накануне Рождества»

Промываем и нарезаем кусками печень.

Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешиваем в однородную массу.

К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли.

Обжариваем натертую мороквь и нарезанный лук в растительном масле.

povarenok.ru 61308

Печеночный рулет «Гемоглобин»

На разогретую с растительным маслом сковороду высыпаем специи и прогреваем до появления аромата. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь, обжариваем до полуготовности.

Теперь добавляем нарезанную печень, солим, перчим и жарим до готовности.

Когда печень будет готова, остужаем ее и измельчаем на блендере или два раза пропускаем через мясорубку.

povarenok.ru 91910

Печеночный рулет

Печенку на замачиваем в молоке на 2-3 часа.

Читайте также:  Лекарства без рецептов список россия

Затем промываем ее и обжариваем на топленом масле 7-10 минут. Доливаем немного воды, солим, перчим и тушимпод крышкой 30-40 минут. Немнного остужаем.

На отдельной сковороде на топленом масле обжариваем нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь, обжаривае минут 10, до мягкости.

eda.ru 43653

Печеночный рулет

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Добавить промытую, обсушенную печень и обжарить. Добавить сметану, соль, перец и протушить под крышкой до готовности (минут 10).

Остудить печень. С помощью блендера сделать пюре.

povarenok.ru 81565

Печеночный рулет

Лук нарезать и обжарить на 1/4 части масла, добавив цветы шафрана. Если их нет, то можно заменить их шафраном, только не переборщите. Иначе будет горький вкус.

В блендер кладем обжаренный лук, желтки и 1/4 масла, посолить. Все хорошо взбить. При взбивании вы увидите, как масса приобретает красивый желтый цвет, который нам дают цветы шафрана.

povarenok.ru 116536

Печеночный рулет

Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на растительном масле.

Овощи можно оставить в таком виде, но мне хотелось приготовить однородную консистенцию, и я измельчила блендером.

Добавляем яйца и соевый соус (у меня ТМ Киккоман)

Печень пропускаем через мясорубку

Добавляем яйца, кефир, муку, соль, тщательно перемешиваем.

www.koolinar.ru 79002

Печеночный рулет в омлетной ленте (один из вариантов)

1 ст л густой сметаны (или майонез)

1 чайная ложка муки без верха

50 г сливочного масла комнатной температуры

250 г куриной печени

Соль,перец по вкусу

Печенку хорошо промыть,положить в дуршлаг,чтобы стекла вода

Нашинковать мелко лук и обжарить до полуготовности

Добавить печенку и готовить,помешивая минут 10-12

Печенка очень нежная,поэтому важно не пережарить

В блендер кладем печенку с луком,соль,перец и взбиваем

Добавляем очищенное яйцо и масло и еще раз взбиваем до пышности

Вилкой взбиваем все инг.

povarenok.ru 34350

Сырно-печеночный рулет

Слова автора.[b]Печеночная масса [/b]

Девочки, не ленитесь нарезать мелко лук, делается для того, чтобы в готовом виде не хрустел в паштете))).

Читайте также:  Рецепт бараньи яйца на мангале

Прокрутить в блендере с 4 отваренными белками. Соль, черный перец по вкусу.

100 г сыра потереть на крупной те.

www.koolinar.ru 119394

Рулет печеночный

Сыр плавленный — 150 г

Масло сливочное —150 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Морковь (крупная) — 1 шт

Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.

Печень говяжья — 1 кг

Чеснок (крупный) — 2 зуб.

1)Промыть и снять пленку с печени. Отварить 20 минут в подоленой воде.

2)Лук и морковь порезать не мелко и пожарить на растительном масле 7 мин. Добавить соль перец по вкусу.

3) Мягкое сливочное масло и плавленый сыр смешиваем в однородную массу. К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли.

4) Печенку вместе с обжаренной морковью прокрутить че.

povar.ru 5504

Рулеты с печеночным паштетом

1. В первую очередь возьмем большую луковицу, очистим ее и разрезаем пополам вдоль. Затем вдоль разрезаем еще и каждую ее половинки, теперь нарезаем лук поперек. На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем нарезанный лук. Он должен слегка подрумяниться.

2. Теперь займемся печенью. Печень хорошо промываем в проточной воде, затем ее обсушиваем. Разрезаем.

povar.ru 38046

Печеночный рулет

Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите.

В кипящую соленую воду положите печень, отварите её до готовности. Свиная печень варится 40-45 минут. Куриная или индюшиная — быстрее.

Лук и морковь порежьте не слишком крупно.

www.koolinar.ru 99654

Рулет печеночный с брынзой,в сырной оболочке)))

Жирная густая сметана 1 стакан

Для печеночного паштета:

Соль,перец по вкусу

Сливочное масло 250 гр.

Любой рассольный сыр (брынза, фета) 500 гр.

Сыр «Голландский» 300гр.

Масло сливочное 200 гр.

Говяжья печень 500гр.

Морковь и лук нарезаем крупными кубиками,печень режем ломтиками и тушим все это в 50 граммах сливочного масла с добавлением соли и перца до готовности. Остужаем,пропускаем через мясорубку трижды или доводим до однородного состояния в блендере(я делела в блендере).Смешиваем с размягченным сливочным маслом.

Читайте также:  Пирог из перезревших бананов рецепт

Сыр Голландский ложим в плотный полиэтиленовый пакет,о.

eda.ru 37550

Рулет из шпината с печеночным паштетом

Шпинат перебрать, промыть и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, а затем шумов.

www.koolinar.ru 110882

Рулет из шпината с печеночным паштетом

500 г куриной печени

1 ст л красного вина

Соль, перец по вкусу

мука пшеничная – 2 ст л

125 г сливочного масла (комнатной температуры )

Шпинат перебрать, промыть и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, а затем.

www.koolinar.ru 77801

Дрожжевой рулет с печеночным паштетом и рисом

5-6 ст.л растительного масла

100 мл растительного масла

5-6 гр сухих дрожжей

3 кусочка печени свиной жареной

Начнем с теста: просеем муку, смешаем с солью, сахаром и дрожжами.

В пиалочке из-под жареной печени осталось много масла (2 фото), 100 мл этого масла я добавила в тесто, туда же влила стакан теплого молока и замесила тесто, которое уже пахло жареной печенью :).

www.koolinar.ru 80973

Печеночный рулет(вариант)

# соль и перец по вкусу

масло сливочное-50-100 для начинки

лук репчатый (крупный)-2шт

Печень очистить от пленки и прожилок,промыть,положить в кастрюлю,залить водой и поставить вариться,когда закипит и появится пенка,воду слить,печень промыть,залить снова водой,добавить лаврушки и душистого перца,варить до готовности.Лук мелко нашинковать,морковь натереть на средней терке,растопить сливочное масло на сковороде,добавить лук с морковью и пассиви.

povarenok.ru 134840

Рулет печеночный с гречкой и черносливом

Пакетик гречки ( у меня от Мистраль) поставим варить, согласно инструкции на упаковке

Тем временем печень промоем и измельчим в блендере (на мясорубке)

Перельем печень в миску, добавим соль, перец

Кефир (почти весь утонул)

И все тщательно перемешаем

На подготовленный противень, предварительно выстеленный пергаментом и смазанный маслом, выльем наше тесто.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Adblock
detector