Песочный с безе сверху рецепт

Содержание
  1. Пирог из песочного теста с повидлом и прослойкой безе
  2. Ингредиенты для «Пирог из песочного теста с повидлом и прослойкой безе»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Пирог из песочного теста с повидлом и прослойкой безе»:
  5. Похожие рецепты
  6. Чак-чак
  7. Заварные пряники с черничным джемом
  8. Французский багет
  9. Норвежское печенье
  10. Печенье «Ёлочка»
  11. Двойные кольца с творогом
  12. Рогалики с яблоками и корицей
  13. Йоркширский пудинг
  14. Беляши
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Торт «Нежный» с безе
  18. Ингредиенты для «Торт «Нежный» с безе»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Торт «Нежный» с безе»:
  21. Похожие рецепты
  22. Торт миндальный «Рафаэлло»
  23. Торт-десерт «Каприз актрисы»
  24. Торт «Нежная весна»
  25. Пирог «Грильяж»
  26. Торт-безе «Козырный» с пьяным черносливом
  27. Шведский миндальный торт
  28. А-ля рисовая «Эстерхази»
  29. Клубничный пирог «Для любимых»
  30. Торт «Воздушный поцелуй»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Нарезное песочное печенье с безе и арахисом
  34. Ингредиенты:
  35. для теста:
  36. для безе:
  37. а также:
  38. Приготовление
  39. На заметку:

Пирог из песочного теста с повидлом и прослойкой безе

787322 63869

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, с прослойкой безе пирог из песочного теста, который обязательно понравится как Вашей семье, так и гостям. В качестве начинки можно использовать как повидло, так и фрукты или ягоды. Совершенно легко его готовить и не требует много продуктов и времени для приготовления.

Ингредиенты для «Пирог из песочного теста с повидлом и прослойкой безе»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9651.8 ккал
белки
90.2 г
жиры
355.7 г
углеводы
1528.7 г
Порции
ккал
1206.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
44.5 г
углеводы
191.1 г
100 г блюда
ккал
349.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
12.9 г
углеводы
55.4 г

Рецепт «Пирог из песочного теста с повидлом и прослойкой безе»:

787305 14183

Желтки отделить от белков и и положить их в глубокую миску, в которой мы будем делать тесто

787306 80134

Всыпать в желтки 1,5 стакана сахара

787307 17686

787308 66589

787309 95673

Положить размягченный маргарин и все хорошо взбить

787310 52352

После этого добавить гашеную уксусом соду (соды 1/2 ч. л. и уксуса добавить до полной чайной ложки)

787311 48445

Всыпать всю муку и замесить крутое тесто.

787312 80822

Тесто получается очень эластичным и не липнет к рукам

787313 43237

Смазать форму растительным маслом

787314 45221

В форму выложить равномерно 2/3 теста

787315 77667

Сверху положить начинку. Если это яблоки и не очень сладкие, то немного можно посыпать их сахаром. Я взяла яблочное повидло.

787316 87830

Белки взбить в пену

787317 27453

Добавить оставшийся сахар в белки и взбить добела

787318 15289

Выложить сверху на повидло взбитые белки

787319 74489

Оставшееся тесто разбросать сверху на белки маленькими кусочками

787320 95284

Поставить выпекать на 30-40 минут при температуре 170-180 градусов.

787321 11392

Вот такой пирог получился.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Пирог с картошкой рецепт пошагово

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

787322 63869

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, с прослойкой безе пирог из песочного теста, который обязательно понравится как Вашей семье, так и гостям. В качестве начинки можно использовать как повидло, так и фрукты или ягоды. Совершенно легко его готовить и не требует много продуктов и времени для приготовления.

Похожие рецепты

Чак-чак

Заварные пряники с черничным джемом

Французский багет

Норвежское печенье

Печенье «Ёлочка»

Двойные кольца с творогом

Рогалики с яблоками и корицей

Йоркширский пудинг

Беляши

Комментарии и отзывы

1541674 47164

ava50

780452 88639

8 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

12113 84042

780452 88639

5 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

12113 84042

780452 88639

5 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

12113 84042

780452 88639

5 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

642951 52005

780452 88639

5 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

9

1975195 56879

780452 88639

3 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

669563 99733

747812 14353

780452 88639

3 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

747812 14353

1303655 10770

780452 88639

3 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

716069 86288

803729 38368

686352 98007

780452 88639

3 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

686352 98007

1631913 40553

10

147797 56091

3 июля 2014 года Galinka1705 # (модератор)

780452 88639

3 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

1837655 33375

780452 88639

3 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Нежный» с безе

654970 41958

Торт «Нежный» песочный с безе. Сегодня предлагаю вам приготовить один из моих самых любимых тортов. Очень нежный, воздушный, сладкий. Готовить его просто, только нужно большое пространство для коржей, чтобы их разместить для остывания.

Ингредиенты для «Торт «Нежный» с безе»:

Время приготовления: 160 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7923.1 ккал
белки
81.2 г
жиры
409.3 г
углеводы
980.2 г
Порции
ккал
660.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
34.1 г
углеводы
81.7 г
100 г блюда
ккал
372 ккал
белки
3.8 г
жиры
19.2 г
углеводы
46 г

Рецепт «Торт «Нежный» с безе»:

654288 87989

654291 71915

Растереть с сахаром (извиняюсь за качество фото, все белое сливается).

654324 73497

654326 73417

Быстро замесить тесто, желательно руки постоянно охлаждать.

654331 50912

Тесто разделить на 8 равных частей (у меня по 91 г.), накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 мин.

654347 91802

654360 45236

На пекарской бумаге (или фольге), посыпанной мукой, расскатать тонкий пласт песочного теста, размер средней тарелки (я раскатываю диаметр 23 см. размер подтарельника). На каждый корж берем отдельный лист пекарской бумаги (фольги). Корж и скалку обсыпать мукой. Стараемся раскатывать аккуратно, сохраняя корж целым без дыр (если вдруг такое произойдет, залепите это место тестом). Излишки муки смахнуть щеточкой.

654383 78472

На него сверху выкладываем безе, но не до краев. Нужно оставить немного свободного места, т. к. безе при выпечке поднимается и растекается.
Для того, чтобы безе равномерно разложить на песочные коржи, сначала раскатать все коржи и потом выложить взбитые белки (потребуется свободное место на кухне).

Читайте также:  Крабовые палочки в темпуре рецепт

654393 11220

Печь в разогретой духовке при температуре 170 градусов
до золотистого цвета песочного теста (у меня ушло 12 мин.).

654479 41219

Готовим крем. К охлажденным сливкам добавить закрепитель сливок, 6 ст. л. сахара, краситель пищевой и все взбить.

654489 33104

Остывшие коржи смазать кремом.

654493 68894

Украшения допускаются любые.
Готовый торт убрать в холод на несколько часов.

654972 68277nothumb500

655927 92361nothumb500

655928 22607nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

654970 41958

Торт «Нежный» песочный с безе. Сегодня предлагаю вам приготовить один из моих самых любимых тортов. Очень нежный, воздушный, сладкий. Готовить его просто, только нужно большое пространство для коржей, чтобы их разместить для остывания.

Похожие рецепты

Торт миндальный «Рафаэлло»

Торт-десерт «Каприз актрисы»

Торт «Нежная весна»

Пирог «Грильяж»

Торт-безе «Козырный» с пьяным черносливом

Шведский миндальный торт

А-ля рисовая «Эстерхази»

Клубничный пирог «Для любимых»

Торт «Воздушный поцелуй»

Комментарии и отзывы

1640390 86500

14 сентября 2014 года imasha7 #

573711 42610

14 сентября 2014 года mtata # (автор рецепта)

1975195 56879

2 апреля 2014 года veronika1910 #

573711 42610

2 апреля 2014 года mtata # (автор рецепта)

134619 36466

26 февраля 2014 года avani #

573711 42610

26 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

511616 88158

24 февраля 2014 года гурман1410 #

10

622424 80257

23 февраля 2014 года Nikusya love #

573711 42610

23 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

1303612 49161

22 февраля 2014 года tomi_tn #

10 10 10

573711 42610

22 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

82665 30773

22 февраля 2014 года vorobyshek #

573711 42610

22 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

82665 30773

22 февраля 2014 года vorobyshek #

11

ava50

22 февраля 2014 года чалдонка #

573711 42610

22 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

614167 47648

22 февраля 2014 года fish803 #

573711 42610

22 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

617384 94840

22 февраля 2014 года ajeka #

573711 42610

22 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

191054 54003

22 февраля 2014 года Anna_usa #

573711 42610

22 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

36370 15103

22 февраля 2014 года Wera13 #

573711 42610

22 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

159226 90309

22 февраля 2014 года berry #

573711 42610

22 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

159226 90309

22 февраля 2014 года berry #

573711 42610

22 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

1

82665 30773

22 февраля 2014 года vorobyshek #

132882 79861

21 февраля 2014 года Mashanya #

573711 42610

22 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

1356701 94043

21 февраля 2014 года Ирушенька #

573711 42610

21 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

1301936 16066

21 февраля 2014 года Janecheh #

10 10 10

573711 42610

21 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

716069 86288

21 февраля 2014 года ПантерРрочка #

573711 42610

21 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

170200 26133

21 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #

573711 42610

21 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

171369 39904

21 февраля 2014 года лялич #

10 10 10 10

573711 42610

21 февраля 2014 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Какие компоты можно пить кормящим

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Нарезное песочное печенье с безе и арахисом

Многие считают, что такое красивое, нежное и вкусное песочное печенье с безе сверху очень сложно приготовить в домашних условиях. Попробуйте и избавьтесь от этого заблуждения.

pechenie s beze 13
Ну, зачем ждать плохого настроения для сладкого?! Можно же и просто так съесть его. Хорошее настроение тоже прекрасный повод попить чай с чем-то сладеньким и вкусным, например, с замечательным нарезным печеньем с воздушным безе и арахисовыми лепестками. Ароматное, трехслойное, хрустящее, тающее во рту словно облако, поднимающее настроение. Не печенье, а мечта!

Если вы любите заниматься домашней выпечкой, приготовьте в следующий раз для ваших близких нарезное печенье с курагой.

Ингредиенты:

для теста:

    Кухня: Международная Тип блюда: печенье Способ приготовления: в духовке Порции: 16 2 ч 30 мин

для безе:

а также:

Приготовление

pechenie s beze 03

В отдельную чашку просеять муку, добавить в нее разрыхлитель для теста и соль, хорошо перемешать. Добавить муку в чашку с масляной массой и быстро замесить не липнущее к рукам тесто. Долго месить не надо, как только тесто собралось в ком, этого достаточно.
pechenie s beze 04
Замешенному тесту придать форму шара, положить в целлофановый пакет, который поместить в холодильник на минимум 30 минут. За это время тесто станет более эластичным.
pechenie s beze 05
Пока тесто охлаждается, приготовить белковую массу. Для этого в чашку насыпать необходимое количество сахарного песка и добавить белки.
pechenie s beze 06
С помощью миксера взбить белки с сахаром в густую воздушную массу белого цвета. Затем добавить муку и снова хорошо взбить.
pechenie s beze 07
Охлажденное тесто достать из холодильника и с помощью скалки раскатать на пергаменте для выпечки в прямоугольный пласт толщиной около 3-4 мм, размером около 17 на 23 сантиметра.
pechenie s beze 08
Пласт из теста наколоть по всей поверхности вилкой. Поместив пергамент с пластом из теста на противень, отправить его в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать около 10 минут.
pechenie s beze 09
Противень с испеченным пластом достать из духовки, по поверхности которого аккуратно распределить белковую массу.
pechenie s beze 10
Сверху равномерно посыпать арахисовыми лепестками. При желании можно использовать миндальные.
pechenie s beze 11
Противень с пластом вернуть в духовку, разогретую до 180 градусов, и продолжить выпекание около 30 минут, до подсушивания белкового слоя — безе и зарумянивания до цвета кофе с молоком.

Испеченный пласт вынуть из духовки и сразу же нарезать на печеньки–прямоугольники (квадратики), так как когда печенье остынет, разрезать его будет невозможно, оно затвердеет, будет ломаться при нарезке и крошиться.
pechenie s beze 12
Вкусное нежное нарезное печенье готово. Приятного аппетита!

pechenie s beze 14

Автор: Lorchen (Umarova Larissa).

На заметку:

pechenie zebra 10

Как приготовить вкусное песочное печенье Зебра

pechene kostochka 09

Песочное печенье Сахарная косточка

bulochki s tvorogom 18

Рецепт булочек с творогом из дрожжевого теста «Снежки»

bulochka s tvorogom 13

Творожные булочки с вишней и штрейзелем: интересный рецепт с сюрпризом внутри

bulochki s tvorozhnoyu massoy 19

Булочки с творожной массой из дрожжевого теста «Заиндевевшие листочки»

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Adblock
detector